當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 學校新聞

95993838cc九五至尊3


  近期,由中宣部組織編寫的《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》(以下簡稱“綱要”)正式出版發行。爲深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,切實把《學習綱要》的學習作爲“不忘初心、牢記使命”主題教育的首要學習內容,學習好貫徹好《學習綱要》精神,9月26日下午,學校特邀中共惠州市委黨校副校長陳春梧在學術報告廳召開“不忘初心,牢記使命”主題教育報告會。全體校領導、中層幹部、教師黨員及學生黨員代表參加會議。黨委書記傅道忠主持會議。


報告會現場

  陳春梧副校長以“《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》學習體會”爲題,圍繞《學習綱要》的內在邏輯和鮮明特色,分析了習近平新時代中國特色社會主義思想的時代意義、理論意義、實踐意義、世界意義,對習近平新時代中國特色社會主義思想的核心要義、精神實質、豐富內涵、實踐要求進行了深入剖析和闡釋。


陳春梧副校長作報告

  陳春梧副校長強調,《學習綱要》博大精深、內涵豐富,對習近平新時代中國特色社會主義思想作了全面系統闡述,有助于更好地理解把握這一思想的基本精神、基本內容、基本要求,作爲黨員幹部要多學深思細悟,持續鞏固對馬克思主義的信仰、對中國特色社會主義的信念,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,自覺在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致,始終忠誠于黨、忠誠于人民、忠誠于馬克思主義。

  傅道忠書記在總結講話中指出,陳春梧副校長的報告高屋建瓴、內容豐富、脈絡清晰、分析獨到,具有很強的思想性和針對性,對我們進一步深入理解和把握習近平新時代中國特色社會主義思想的核心要義、精神實質、豐富內涵和實踐要求具有重要指導意義。他強調,會後,大家要認真領會《學習綱要》內容,深思細悟、消化吸收,在全校掀起學習習近平新時代中國特色社會主義思想的熱潮,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,指導實踐,推進學校建設落實年各項工作圓滿完成。


傅道忠書記作總結講話