首頁 > 院部設置 > 信息工程學院 > 最新動態 > 各系(部門)動態 > 電子工程系
電子工程系 >> 正文
95993838cc九五至尊3
作者:曾雨婷 来源:電子工程系 发布时间:2019-10-17

  2019年10月17日下午14:20分,在三教东一楼创新工作室召开了信息工程學院電子工程系召开关于进一步提升教学质量的研讨会议,在此次会议上,電子工程系主任王红生根据学生反馈的教师教学信息表,指出,应该重视学生反馈的问题,做到“有则改之,无则加勉”。同时,也探讨了学生上课时的问题以及状态,需要跟學工辦共同协商,进一步学生加强学生的日常管理。

  此外,積極組織教師組隊以及培養學生參加競賽,堅信“以賽促學,以賽促教”理念。

  教師應引導學生重視參加比賽,以賽促學,通過參加各種各級的技能競賽,不僅可以提升學生自身的職業意識,職業技能,還能提升學生的交流表達能力、與人合作的能力、解決問題的能力、自我學習能力、信息處理能力等。學生的“以賽促學”也要求教師有豐富的專業知識和不斷提高本身專業知識的能力,因此,此次會議還強調了教師應該“以賽促教”,重視教師自身的提升,不斷學習,提高理論與實踐水平以及實踐操作能力。

點擊數: 收藏本頁