首頁 > 院部設置 > 信息工程學院 > 最新動態 > 各系(部門)動態 > 電子商務系
電子商務系 >> 正文
95993838cc九五至尊3
作者: 来源: 发布时间:2019-10-15

  为进一步做好今年的电子商务专业综合实训工作,鼓舞我院2017级电子商务专业学员在双十一期间工作气势,以更好的“精气神”做好本次TCL双十一电商综合实训工作,使学生能够在实操过程中掌握更多行业岗位技能,信息工程學院電子商務系于2019年10月14日在学术报告厅及各电商實訓中心启动了培训工作,对参加今年“双十一”实训活动的200多名学生进行实操培训。

  在爲期一個多月的實訓期內,TCL酷友網絡科技有限公司的企業導師先進駐校園給所有學員展開全方位的電商崗位知識培訓。接下來,學員將直接進駐企業的不同崗位中實戰學習。通過這次實訓,我們電商專業的學生不僅能夠接受最前沿的電商專業知識培訓,還能積累豐富的行業經驗,爲接下來頂崗實習打下堅實的基礎。

  近年来不断创新育人理念,大力推行“产教融合、工学结合”人才培养模式,实施一体化课程教学,着力培养学生的综合素质、专业技能和职业能力,从而为同学们以后的就业奠定坚实基础。我院电子商务专业一直秉承 “先成人、后成才”的育人理念,以人才质量培养为根本,强化素质教育,全面提高学生的综合素质。以学生岗位技能培养为主线,强化技能教育,着力培养学生的专业技能和职业能力,努力提高学生的职业适应能力和就业竞争力。二是建立“联合培养、促进就业、共赢发展”的校企合作机制,通过发挥职教集团的引领示范作用、引企入校、校企共建实习基地、“订单”培养等多种途径和形式,全面推进校企深度融合,从而实现了学校与企业之间的优势互补、资源共享、互惠互利和共同发展。

點擊數: 收藏本頁