首頁 > 院部設置 > 教育與應用外語學院 > 院部動態
院部動態 >> 正文
95993838cc九五至尊3
作者:外國語學院新聞信息中心 來源:本站原創 發布時間:2019-10-12
        9月10日下午3点,肖建彬校长、李翠玲副校长、教研与校企合作部陈宁江副部长莅临我院进行调研,调研会议在一教404B举行。

       会议伊始,潘小燕院长就学院机构合并后工作开展情况和学院发展构思进行汇报,剖析了建设过程中出现的困难;黄文星副院长针对学院基本情况、教师发展困难等方面进行汇报并提出建议。

       紧接着,学院党总支书记郭雅琴、学前教育系主任李紫英、教师代表姜洁、商务英语系主任林继玲、大学英语教研室2主任李文婷、商务日语系主任吴文华分别汇报各系部建设工作开展中遇到的困难。

       最后,肖建彬校长发表讲话,他指出学院机构合并后大家要同心同德,用开放的态度和眼光去处理问题,并指出学院在未来工作中需重点关注的问题:一是学院发展愿景,二是学院机构合并后深度融合问题,即外语、艺术和学前教育三类专业的融合。肖校长还提出了切实可行的提升团队素养、促进专业融合的具体措施。

       会议最后,李翠玲校长肯定了教育與應用外語學院全体教师的努力,并希望教师们对学校管理工作多提建议,促进学校管理机制 进一步完善。

       此次会议的召开,为我院发展指明了方向。我院教师将以更饱满的姿态投入工作,开创学院工作新局面!


 
點擊數: 收藏本頁